
Receita: Chipps de Abobrinha, cenoura e parmesão
Boom diaaa lindezaaas! Como estão? Hoje é dia de receitinha aqui no blog e vou compartilhar com vocês uma que eu vi eu ameeei! A receita de Chipps de Abobrinha, cenoura e parmesão chamou minha atenção por ser bem fácil de fazer e muuito mais saudável do que petiscos industrializados que geralmente compramos.
Sabe aquele momento em que você quer fazer algo diferente e saboroso para servir aos seus convidados? Ou uma receita rápida e prática para segurar a fome antes do prato principal? Ou um acompanhamento para sua carne ou salada? Essa é a receita perfeita para você! Os petiscos são deliciosos e super crocantes! A receita irá render bons elogios! Pode apostar!
Vou deixar a receita para vocês aqui embaixo e depois quero que me se a receita deu certo e se foi sucesso! Mas eu tenho certeza de que quem experimentar vai amar!
Ingredientes:
2 xícaras de parmesão ralado
½ cenoura descascada
½ abobrinha italiana
Como fazer:
Ralar ½ cenoura.
Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.
Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.
Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.
Apertar as porções com auxílio de uma colher.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.
Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.
Fácil, não é? Bom apetite!
Se inscreva no canal: Palpite de Luxo Oficial
Siga o instagram: @palpitedeluxo
Curtam a fan page: Palpite de Luxo
E-mail: palpitedeluxo@hotmail.com
Beijinhos,
♡♡Raquel ♡♡