Pudim de cenoura com calda de gengibre!
Vocês já estão carecas de saber que eu amo uma novidade, principalmente quando a coisa é fácil de fazer, ahh eu piro kkkkk. Vi essa receita de mini pudim de cenoura com gengibre na revista Claudia e achei muito fácil, regacei as mangas e fui pilotar o meu fogão!!! Óóooo quem tiver uma receita delícia e fácil de fazer manda pra mim tá, anota aí meu email -> contato@palpitedeluxo.com.br. Bom voltando para o post, a receita pede pra fazer em mini formas, mas a quantidade que rende, dá pra fazer numa forma normal, depois que juntei todos os ingredientes é que pude ver a quantidade que rendia essa receita!
Essa receita é muito fácil de fazer, o sabor fica bem acentuado de cenoura, o que faz a diferença no sabor, pra mim, foi a calda de gengibre, que dá uma ardidinha misturada com o doce da calda! Acho essa receita bem fit, pra quem evita açúcar e quer comer algo doce, essa receita é ideal, no meu ponto de vista, eu achei ela bem magra kkkkkk. Sabe um pudim light, é esse!!!!! Vejam a receita como é fácil de fazer no vídeo que eu fiz logo abaixo aqui. Ahhhh inscrevam-se no meu Canal do YouTube para assistirem em primeira mão os vídeos que eu posto por lá!!!! Esse é o link: Palpite de Luxo.
Receita:
2 xícaras de leite
2 cenouras grandes raladas grosso
5 ovos batidos
Casca ralada de 2 limões
1/2 xícara de açúcar
Manteiga para untar as formas
Calda:
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de gengibre ralado.
Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com a cenoura até a mistura ficar homogênea. Passe por uma peneira e transfira para uma vasilha. Junte os ovos e a casca de limão e misture. Acrescente o açúcar e misture bem. Distribua entre seis miniformas de pudim(com ou sem furo no centro, ou use uma forma grande) untadas com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe gelar por, no mínimo, uma hora.
Prepare a calda: Em uma panela, junte 1/2 xícara de água, o açúcar e o gengibre e leve ao fogo médio, mexendo, até dissolver bem. Ferva por dez minutos ou até obter uma calda rala. Desenforme os minipudins (ou o grande) e sirva com a calda por cima!
Bom apetite!!!!
Apertem o PLAY!!!
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Beijinhos,
♡♡Raquel ♡♡
ADOREIIIIII VC E SUAS RECEITAS!!!!!#DIVANDO
Tks amore!!!!