Novidades do moderno Hotel Yoo2!
Oláá, amores! Já contei tudo pra vocês aqui no blog sobre o conceito do hotel YOO2, que está abrindo sua primeira unidade no Brasil na cidade do Rio de Janeiro, na praia de Botafogo. A novidade agora é sobre a gastronomia desse hotel incrível: O chef gaúcho Marcelo Schambeck está de malas prontas para a Cidade Maravilhosa! A convite da rede Intercity Hotels, ele irá assumir a cozinha do restaurante e do rooftop bar do hotel. Mas quem é frequentador do Del Barbiere, famoso restaurante em Poa chancelado pelo chef, não precisa se preocupar, ele continuará à frente do bistrô e na ponte aérea.
Marcelo tem 26 anos, formado pelo Curso Superior em Gastronomia da Unisinos e adquiriu experiências enquanto cursava a faculdade, tendo passado pelo Z Café e Dado Bier, em Porto Alegre. Estagiou com a Chef Flávia Quaresma do restaurante Carême, no Rio de Janeiro. Trabalhou em eventos com o Chef Jorge Nascimento em Porto Alegre e na Serra Gaúcha. Em Atlântida trabalhou no Beiju, restaurante de alta gastronomia regional brasileira. Atualmente é Chef Proprietário do Del Barbiere onde foi indicado pela revista Veja Porto Alegre entre os melhores chefs revelação de 2008 e novamente indicado em 2010, 2011 e 2012 como chef do ano.
No final de 2008 esteve em São Paulo buscando novos sabores, onde atualizou-se com a banqueteira Neka Menna Barreto do Neka Gastronomia e também no Restaurante Maní, ao lado da Chef Helena Rizzo. Em 2013, a convite das embaixadas brasileiras, esteve na Índia e no Paquistão realizando eventos de divulgação da cultura e da gastronomia nacional.
A partir de julho quem for conhecer o Yoo2 no Rio já poderá provar as delícias do chef Marcelo Schambeck! Gente, estou cada vez mais interessada no conceito desse hotel, ansiosíssima pra conhecer 😉
Se inscreva no canal: Palpite de Luxo Oficial
Siga o instagram: @palpitedeluxo
Curtam a fan page: Palpite de Luxo
E-mail: palpitedeluxo@hotmail.com
Beijinhos,
♡♡Raquel ♡♡