Brigadeiro com bolo de cenoura!
Bom dia Brasiiiiiiiiiiiil, eu sei que hoje ainda é terça-feira e que muitos já queriam que fosse sexta – kkkkkkkkk, o palpite de hoje é deliciosamente irresistível, daqueles de subir as nuvens, já que a Páscoa está chegando, porque não assanhar as lombrigas né?! Hoje é dia de receita MARA, e o melhor, fácil, fácil de fazer, comer então nem imagina – kkkkkkkkkkk. Imaginem comigo, bolo de cenoura, quem ama? Chocolate, quem resiste? Misture os dois e o resultado está logo abaixo, um brigadeiro com bolo de cenoura, inteiramente irresistível, inesquecível e delicioso. E aí, vamos aos ingredientes?
Ingredientes:
✲ 1 lata de leite condensado
✲ 1 colher de sopa cheia com manteiga sem sal
✲ 2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
✲ 20 pedaços pequenos de bolo de cenoura (pequeno para caber dentro do brigadeiro)
✲ 2 xícaras de chá de granulado de chocolate
✲ 20 unidades de forminha para brigadeiro
Modo de preparo
Adicione o leite condensado e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo baixo. Não esqueça de ficar mexendo. Quando a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo, depois coloque a mistura no fogo baixo e continue mexendo. Quando a mistura se desprender da panela você já pode começar a enrolar. deixe na geladeira por cerca de 15 minutos até esfriar, agora você deve picar o bolo, e fazer várias bolinhas pequenas para caberem dentro dos brigadeiros. Faça bolinhas de brigadeiro e com o dedo pressione o centro dele para que faça um buraco. Coloque o pedaço de bolo no centro do brigadeiro, feche e remodele, passe no granulado, coloque em forminhas e sirva todos. Essa receita serve 20 porções.
Cuidado, as imagens a seguir são fortes!
Inscreva-se no meu Canal do YouTube: Palpite de Luxo
Siga o instagram: @palpitedeluxo
Curta a fan page: Palpite de Luxo
Beijinhos,
♡♡Raquel ♡♡