set 21 2016

Receita: Chipps de Abobrinha, cenoura e parmesão

Categoria: Campo Grande, Palpites | 21.setembro.2016 | Sem Comentários

Boom diaaa lindezaaas! Como estão? Hoje é dia de receitinha aqui no blog e vou compartilhar com vocês uma que eu vi eu ameeei! A receita de Chipps de Abobrinha, cenoura e parmesão chamou minha atenção por ser bem fácil de fazer e muuito mais saudável do que petiscos industrializados que geralmente compramos.

Sabe aquele momento em que você quer fazer algo diferente e saboroso para servir aos seus convidados? Ou uma receita rápida e prática para segurar a fome antes do prato principal? Ou um acompanhamento para sua carne ou salada? Essa é a receita perfeita para você! Os petiscos são deliciosos e super crocantes! A receita irá render bons elogios! Pode apostar!

Vou deixar a receita para vocês aqui embaixo e depois quero que me  se a receita deu certo e se foi sucesso! Mas eu tenho certeza de que quem experimentar vai amar!

 

Ingredientes:

2 xícaras de parmesão ralado

½ cenoura descascada

½ abobrinha italiana

Como fazer:

Ralar ½ cenoura.

Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.

Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.

Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.

Apertar as porções com auxílio de uma colher.

Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.

Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

Fácil, não é? Bom apetite!

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Beijinhos,

♡♡Raquel ♡♡




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