maio 03 2016

Adega Comper: queijos, vinhos e tudo mais para o programinha de inverno!

 

Olááá, meus amores! O friozinho em Campo Grande chegou com tudo!!! Quando a temperatura cai, a primeira coisa que pensamos é em que? Comida! Hahaha É uma delícia preparar as delicinhas típicas de inverno, tomar aquele vinho maravilhoso, receber os amigos, não é mesmo? E para preparar esse programinha, tudo que você precisa você encontra na ADEGA COMPER!

Gente, a variedade de vinhos é enorme! Tem pra todos os gostos e bolsos! A Lu, que trabalha na Adega Comper Jardim dos Estados, fica lá à disposição para dar dicas de harmonização de vinhos para os clientes! Podem mandar chamar ela para te dar uma help tá kkkkk ela é muito prestativa e vai de ajudar mesmo! Tem vinho brasileiro, americano, francês, argentino, chileno… Vinho branco, tinto seco, tinto suave… Tem para todos os gostos! Além dos vinhos, tem várias marcas de espumante também, para todo tipo de paladar. É só procurar a Lu lá no Comper que ela vai ensinar tudinho!

Para harmonizar com esses vinhos maravilhosos, um comidinha gourmet maravilhosa vai bem né? Friozinho combina com massas, risotos, queijos, foundues, sopas… Hummm, já deu água na boca! Todos os ingredientes para preparar sua receitinha especial de inverno você também encontra lá no Comper. Tudo em um só lugar! Muita facilidade, não é mesmo? Olha essa dica aqui embaixo de como harmonizar o vinho com a comida, isso é muito importante pessoal, vejam:

Vinho Tinto – sempre vão melhor com carnes, mas como são vários os tipos, os tintos são muito versáteis.

Tinto seco leve – carnes vermelhas fritas ou grelhadas, frango assado ou cozido, pizzas, bacalhau com molho e paella são ótimas pedidas;

Tinto seco encorpado – carnes assadas e queijos brancos, como o brie e o camembert caem bem;

Tinto leve – massas com molhos leves;

Tinto encorpado – queijos duros, como o provolone;

Tinto seco – massas com molho de tomate, ou com molho de ervas ou ainda com molho condimentado, além de queijos amarelos, como o parmesão e gouda, e frios em geral são combinações perfeitas;

Vinho Branco – os vinhos brancos, sejam eles jovens e frutados ou encorpados e fermentados, são melhores quando harmonizados com peixes e frutos do mar; e quase nunca combinam com comidas muito temperadas e carnes vermelhas.

Vinho Rosé – são ótimos com arnes magras grelhadas, frango assado, verduras gratinadas, massas italianas, charcutaria, entradas, tortilhas e omeletes. E não cai bem com peixes e mariscos cozido simples, peixes magros grelhados, carnes gordas e e queijos azuis,

Espumante – são flexíveis e vão bem com diversos pratos, mas a sua excelência se dá quando servidos como aperitivos, harmonizando muito bem com queijos de massa branca, como o Brie e o Camembert, peixes fumados (salmão), carnes gordas assadas (leitão, porco), aves assadas (frango, pato), entradas e aperitivos

Vinho do Porto – frutas secas, bolos, queijos azuis, sorvetes e sobremesas são boas combinações.

Eu já dei uma passadinha por lá e conferi tudo que tem de melhor na ADEGA COMPER! Vem comigo conferir!

Check it 😉

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Pessoal fiz um vídeo super legal com muuuito mais DICAS sobre vinho para vocês ok!!!!

Apertem o PLAY !!!

Site: www.comperjuntocomvoce.com.br

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Beijinhos,

♡♡Raquel ♡♡

 

 

 




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